瓜迪奥拉:B席知道我们对他的想法;曼城今夏引援已经结束了

  

  08月19日讯?北京时间8月21号晚23:30,英超第3轮,曼城将前往圣詹姆斯公园球场迎来与纽卡斯尔的挑战。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉出席了新闻发布会。他在发布会上谈到了球队新援戈麦斯,球队的伤病情况,B席的未来以及对阵纽卡斯尔的准备情况。

  关于球队的新援戈麦斯

  瓜迪奥拉:“到目前为止一切顺利,没有什么问题,是的,他已经准备好了,他是球队计划的一部分。”

  关于B席,他的的情况如何?

  瓜迪奥拉:“他是我们的球员,他知道我们的想法,我不知道会发生什么。”

  如何看待利物浦前两轮丢了4分,这是否会有利于你们的争冠

  瓜迪奥拉:“很抱歉,现在还很早,在仅仅两场比赛之后,我们无法对未来做出任何计划。接下来踢的是纽卡斯尔联,我们尊重所有其他球队,并且将努力改善自己并赢得比赛。”

  “这只是两场英超比赛,我们还有很多训练,还有很长的路要走,从下个月开始,我们会尝试改进我们的踢法、我们的比赛,最好的方式是在比赛中看到这一点,前两场比赛真的不错,现在我们必须比赛。”

  “利物浦?不关我的事,这里是曼城。”

  对于对手纽卡,如何看待他们的表现

  瓜迪奥拉:“不用说我们也知道纽卡的阵容和比赛风格有多好,他们十分出色。上个赛季,当他们的新老板接手时,他们的处境很艰难,但他们还是踢出了令人难以置信的比赛。”

  “我们在被皇马淘汰后的第一场比赛就是跟他们踢的,他们在英超联赛中已经保级了,但比赛还是很艰难。当时只剩下四场英超比赛了,我们付出了一切。前几天我再次观看了那场比赛,那场比赛我们抢第二点球抢得很吃力,这表明他们是多么具有侵略性,纽卡的客场总是非常艰难。”

  关于哈兰德的表现

  瓜迪奥拉:“我们对哈兰德很满意,建立默契只是时间问题,现在只需要比赛、比赛、比赛,越多的比赛会证明我们磨合得越快。”

  对阵巴萨的友谊赛

  瓜迪奥拉:“踢完巴萨之后我们周四回来,我们为新球员带来的好处是,他们有机会在不同的环境中训练和恢复,我们去参加比赛是因为巴萨为我们敞开了大门,让我们有机会为生活中的重要人物奉献一场精彩的比赛,他们邀请我们为他们的战斗筹集资金。”

  “对我而言,诺坎普是一个不可思议的球场,我们将在星期四回到曼彻斯特,然后休息,接下来我们将看到欧冠联赛的抽签结果。我会享受这场比赛,在对阵纽卡斯尔联时没有上场的球员、平时缺少上场时间的球员都会上场,虽然我现在还不知道谁在对阵纽卡时不会上场。”

  对阵纽卡会很难吗?

  瓜迪奥拉:“没有人知道在世界足坛一直取得成功的秘诀是什么。因为如果你成功了一次,后面你可能就会跌倒,在这家俱乐部的一件好事就是我们的想法与我们的比赛方式以及想要购买的球员保持一致,这非常好,这是我们近年来能取得成功的原因。”

  曼城的引援已经结束了吗?

  瓜迪奥拉:“是的,除非有人离开或者出现了意外的情况,但我希望那不要发生。”

  球队的伤情更新

  瓜迪奥拉:“卡尔文-菲利普斯回来了,虽然他还有一点点小问题,但这并没有什么大碍。帕尔默也回来了,大家都很好,都很健康。”

  如何看待纽卡今年夏天并没有多少引援

  瓜迪奥拉:“你不用问我,我不知道什么情况。我从来没有买过球员,也从来没有卖过球员,这是俱乐部的钱,他们这么做是因为他们认为这是最好的,冬窗他们买球员是因为他们遇到了麻烦,然后他们得到了很多好的成绩。”

  曼彻斯特晚报