生怕辟谣慢了!德天体:多特说C罗不可能来 德甲不允许换背号

  原标题:生怕辟谣慢了!德天体:多特说C罗不可能来 德甲不允许换背号

  生怕辟谣慢了!德天体:多特说C罗不可能来 德甲不允许换背号

  

  德国体育一台,德国天空体育,除了鲁尔新闻这一多特蒙德喉舌媒体之外,德国三大国家级体育媒体都针对CBS Sport独家报道的C罗和多特蒙德传闻进行了辟谣。

  德国天空体育多特蒙德方面人士Jesco von Eichmann在直播中明确指出:“根据我们从多特得到的信息,C罗不可能来的,行不通别想了。”

  一方面,多特蒙德刚刚签下了安东尼-莫德斯特来短期救火阿莱的伤缺,而且多特也负担不起C罗及其3000万欧元的高薪。

  Jesco von Eichmann说:“他也不符合多特蒙德想要的球员的类型。”

  另一个障碍—虽然最后肯定不是决定性的—也可能是德甲球员不允许在赛季中改变球衣号码。

  多特蒙德的7号已经给了雷纳,所以甚至不可能转给C罗。同样值得怀疑的是,C罗是否真的想要一个新的球衣号码么?

  责任编辑: