电竞+汽车!合创汽车冠名EDG,争做元宇宙汽车第一品牌

  合创汽车作为新能源汽车新锐品牌,自带创新、年轻与潮流基因。早在去年4月,合创汽车就与EDG建立战略合作,联手开放了共创生态平台,打造了EDG冠军座驾合创Z03,甫一上市就广受好评。一系列精彩的营销动作背后,是合创汽车对电竞圈层的深刻洞察,电竞带来的全新生活方式与合创汽车建立全场景车域生态的愿景不谋而合。也正因如此,合创汽车得以快速与年轻用户群体建立情感共鸣,实现跨圈层的引爆式传播。

  聚合优势,合创汽车先手元宇宙超级业态

  合创汽车冠名EDG战队后,双方将聚合各自优势资源,围绕电竞生态实现技术升维。得益于智能汽车与电子竞技的数理互通,游戏技术能够与高算力芯片、智能语音、面部交互和大数据车载通信等产生技术共鸣。在此基础上,合创汽车将联合EDG、超竞集团,以及更多合作伙伴,共同开发更多品类的EDG定制版车型,持续为业内带来具有颠覆意义的新产品。而在即将到来的成都车展上,合创汽车也将展出EDG灵感涂装和出行泛产品,让用户随时都能享受电竞带来的独特氛围。

  合创与EDG的结合,对双方而言既是产业优势,也是市场爆点。未来,合创汽车还将继续深度携手EDG与超竞集团,共创多触、多维、立体的全场景车域生态,打造以智能汽车为介质的超级数字场景,努力成就电竞第一汽车品牌。