电讯报独家:曼联瞄准贝戈维奇 但兰帕德目前不愿放走他

  

  08月18日讯?根据每日电讯报著名记者Mike?McGrath的独家报道,曼联已经锁定埃弗顿门将阿斯米尔-贝戈维奇作为本赛季滕哈格的二号门将。

  这名35岁的波黑国脚被认为是德赫亚的完美替补,他在英超的经验和任何级别的能力都可以胜任。不过曼联要签下他面临着一场战斗,因为弗兰克-兰帕德决定把他留在古迪逊公园。

  在成为斯托克城的一号门将之后,贝戈维奇曾在切尔西担任库尔图瓦和AC米兰的多纳鲁马的替补,在去年夏天转会到默西塞德郡之后,他就是皮克福德的二门。

  这名经验丰富的门将同时也是一名满足本土报名名额的球员,对于满足英超25人阵容的俱乐部来说很有吸引力。

  在贝戈维奇被允许离开之前,埃弗顿需要找到一个合适的替代者,古迪逊的一些人相信他们可以在贝戈维奇的合同期满后继续让他留在俱乐部,他的合同将于明年夏天到期。

  每日电讯报